Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 21 кКал.
Постный борщ с килькой и фасолью - отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного обеденного стола. Борщ постный, но довольно сытный и очень вкусный.
Фасоль нужно замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить ее до готовности. Разные сорта фасоли варятся различное количество времени, поэтому пробуйте. Если фасоль мягкая
Лук репчатый порезать кусочками, морковь натереть. Поместить овощи в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить овощи до мягкости, влить томат. Потушить все вместе минуты 3-4.
Капусту белокочанную нашинковать.
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю капусту.
Открыть баночку кильки в томате.
Добавить кильку и овощи с томатом в борщ, перемешать. Также добавить специи и лавровый лист. Кипятить борщ на медленном огне еще минут 10. Готовому борщу дать остыть до теплого состояния.
Постный борщ вкуснее всего в теплом или холодном виде. Разлить борщ по тарелкам, добавить сметану и подать к столу. Приятного аппетита!
Коллега приготовила постный борщ с килькой и фасолью.
Никогда вкуснее постный борщ с килькой и фасолью не пробовала!!!
Всем советую.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
В общем, постный борщ с килькой и фасолью супер!
Автор-волшебница!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!