Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 168 кКал.
Заранее отвариваем яйцо, картофель, капусту и свеклу. Охлаждаем. Нарезаем капусту, свеклу и яйцо соломкой. Нарезаем картофель на дольки. Измельчаем лук.
2. Перемешиваем овощи, яйцо и фасоль. Посолим. Заливаем квасом. Подаем со сметаной. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Ой, соскучилась что-то по холодному борщу с фасолью.
Приготовлю завтра)
Мы тоже недавно первый раз делали постный борщ с фасолью и толстолобиком в томате.
Вкуснятина неописуемая!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта холодный борщ с фасолью!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Виктория, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Виктория, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении холодного борща с фасолью.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Виктория, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Очень понравился этот рецепт холодного борща с фасолью.