Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Продукты все традционные и давно уже известные.
Еще масло и томат понадобятся.
И сок лимонный.
Капусту шинкуем. Меленько.
Морковку и свеклу натираем на терке. Так быстрее.
Свеклу сварить. Но до полуготовности. Так тереть легче.
Картошку режем на кубики.
Вскипичячиваем воду и закладываем туда капусту. Пусть варится.
Как закипит, минут десять поварим и закладываем картошку. Потом снова доводим до кипения и на маленьком огне варим томим минут пятнадцать.
И параллельно.
Слегка обжариваем лук... на растительном, конечно же, масле.
Затем выкладываем морковку и слегка ее приспускаем.
Потом свеклу. Томат. Пару ложек сахара. Рубленый чеснок и пару столовых ложек лимонного сока.
Потом перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. Минуток двадцать тридцать.
И потом туда же. В кастрюлю.
И пока борщ доваривается, меленько порубим зелень.
И уже перед самым окончанием закладываем ее в кастрюлю.
Вот собственно и все. Всякие соли, перцы и т. п. исключительно по вкусу.
И крайнее. Ребята, дайте настояться. Ешьте завтра. Чесслово, не пожалеете.
Спасибо! Беру в закладки.
Надя, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Рецепт борща постного бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и cookingfor.ru/supy/borsch/borsch-so-svininoi.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Какой интересный рецепт борща постного:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Надя!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Надя, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но борщ постный, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!