Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Выложите квашеную капусту в сотейник, влейте немного горячей воды, накройте крышкой и потушите на медленном огне 15-20 минут 2. Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю и добавьте 850 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется больше). Доведите бульон до кипения.
Картофель вымойте, очистите, и нарежьте брусочками толщиной 1 см. Положите картофель в кипящий бульон и варите 10 минут. 4. Добавьте в кастрюлю тушеную квашеную капусту и Заправку для борща Campbell's Домашняя Классика. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться. Подавайте со сметаной и свежей зеленью
Бесподобный рецепт борща с квашеной капустой!!!
Все получилось, спасибо, Campbell's!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Борщ с квашеной капустой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать постный борщ с цветной капустой.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Campbell's, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень своевременно выставлен рецепт. Campbell's, Спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!