Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 21 кКал.
Вегетарианская версия борща, который готовит моя бабушка. Можно использовать предварительно отвареный картофель и маринованную свеклу.
Вскипятить бульон или воду. Капусту нашинковать и положить в кипящую воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
Нарезать остальные овощи, добавить в бульон. Варить еще 10 минут, затем добавить натертую на терке свеклу и сок половины лимона. Посолить.
Мелко порубить чеснок, укроп и зеленый лук. Добавить в бульон, готовить еще 1 минуту.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо большое за рецепт, polina87.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Супер задумка - буду заглядывать!
А я готовлю бабушкин борщ в первый раз.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)