Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 444 кКал.
Для подачи измельчите петрушку и укроп, а также добавьте половинку отварного яйца.
Овощи очистить и промыть. Лук и лук-порей нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками.
Колбасу отварить в течение 20 минут, затем мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить чеснок, лук и лук-порей. Затем добавить колбасный бульон, картофель, майоран и другие специи по вкусу. Варить до мягкости картофеля.
Измельчить суп с помощью блендера до получения однородной массы. Смешать сметану, муку и немного супа в отдельной емкости, затем эту смесь добавить в суп и перемешать. Варить на слабом огне до загустения, добавить нарезанную колбасу.
Спасибочки за вкусняшку
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о боярском борще. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Рецепт белого борща понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
А реально это кто-нибудь готовил?
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные белый борщ! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе журька в коллекцию рецептов.
Будем пробовать!
Я сделаю его на Новый год!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Прикольно получилось класс!!!