Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку и черный перец по вкусу.
В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере.
Заливаем водой так, чтобы она перекрывала овощи.
Добавляем измельченную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.
Варить на маленьком огне под крышкой 1 час после закипания.
Спасибо, рецептик замечательный
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать борщ по-армянски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Что думаете о рецептике борща постного?
Приготовила борщ по-армянски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Якуббо!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю борщ по-армянски