Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 292 кКал.
Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой.
Свеклу и яйца отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке.
Небольшой огурец тоже натереть на мелкой терке.
Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
Яйца нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сметану. Влить кефир и воду.
Перемешать все и охладить.
Приятного аппетита!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Чекулаева за рецепт!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Чекулаева, рецепт замечательный, спасибо!
Что думаете о рецептике старорусского борща?
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать литовский борщ, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Чекулаева, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо тебе, Чекулаева, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А литовский борщ обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
И как у тебя все получается???
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Попробовали сегодня литовский борщ, просто класс!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Чекулаева за прекрасный рецепт!