Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 50 кКал.
Курицу порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить минут 35-40
Капусту тонко нашинковать
Лук измельчить, морковь порезать соломкой
Сложить овощи в сотейник
Потушить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить овощи в куриный бульон. Так же добавить лавровый лист
Соленый помидор очистить от кожицы, измельчить
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты
Добавить томатную пасту и готовить еще 3-4 минуты
Картофель почистить, порезать. Через 10 минут после того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку. Варить еще 10-12 минут. Добавить мелко порезанный чеснок и выключить борщ. Дать настояться.
Рецепт "Борщ с тушеной капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень красиво! И вкусно!
Таша, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я никогда не готовила борщ с тушеной капустой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.