Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Супы необходимы для здорового рациона. Поэтому важно готовить разнообразные и полезные супы. В этом рецепте я расскажу, как приготовить зеленый борщ со щавелем в мультиварке. Простой, полезный рецепт!
Я очень люблю готовить супы в мультиварке. Это занимает мало времени, и не нужно подолгу стоять у плиты. Зеленый борщ по такому рецепту получается в меру наваристым и очень ароматным. Рекомендую включить данный рецепт в свой весенний рацион!
Очищаем лук с морковкой. Промываем овощи водой и нарезаем мелкими кубиками. Включаем на приборе режим "Тушение" и обжариваем овощи до золотистости.
Заливаем овощную массу готовым мясным бульоном. Отправляем в него порезанный на кубики картофель. Как только закипит, добавляем щавель. Как только снова закипит, добавляем томатную пасту. Через некоторое время, когда щавель и томатная паста отдадут супу свою кислинку, можете добавлять соль и перчик, а также лавровый лист и зелень. Я еще люблю добавлять чеснок, но это на любителя.
Отдельно взбиваем яйцо. Вливаем его за минут 5 до готовности супа тонкой струйкой, обязательно помешивая содержимое чаши мультиварки. Как только режим тушения закончится, оставьте супчик в мультиварке настаиваться еще с полчасика. Подавайте к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Лиза, очень интересный вариант зеленого борща со щавелем в мультиварке.:)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от зеленого борща со щавелем в мультиварке.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Последнее время увлеклась приготовлением борща на тушенке, мужу нравится.
УУУХХХ вот это зеленый борщ со щавелем в мультиварке.
Супперрр…спасибо…
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.