Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 145 кКал.
Заливаем мясо водой, доводим до кипения. Уменьшив огонь, периодически снимаем пену.
Приготовьте овощи. Картошку нарезаем кубиками и добавляем в бульон, варим минут 10-15.
Буряк нарезаем соломкой слегка обжариваем на постном масле и добавляем в бульон.
Морковь и перец натираем на терке, так же слегка обжариваем на постном масле и добавляем в кастрюлю.
Яйца отвариваем и очищаем, нарезаем кубиками.
Шпинат и щавель тщательно промываем. Нарезаем недлинными полосочками, добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут. Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа добавляем прямо в тарелки. По желанию можно добавлять сметану.
Рецепт "Борщ зеленый" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Софья, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Борщ зеленый просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Девочки, любительницы борща зеленого, можно еще приготовить зеленый борщ со щавелем в мультиварке.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Яхууу)))наконец то закончила борщ зеленый!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Какая вкусняшка!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала борщ зеленый «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Таким способом обязательно попробуем приготовить борщ зеленый! спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку борща зеленого.
Софья, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Брависсимо!