Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 848 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (до полуготовности).
Свеклу порежем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом, добавим жир из бульона, томат-пюре, сахар и тушим в сковороде до полуготовности.
Морковь нашинкуем соломкой, слегка обжарим на жире.
Бульон заправим, предварительно нарезанными кубиками картофеля, нашинкованной капустой и будем варим 10-15 минут, добавим свеклу с луком, толченое сало, доведем до готовности.
Сняв с огня, дадим борщу настояться 10-15 минут.
Борщ будем подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Спасибо anyuta85, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, борщ по-полтавски с гусем сказка!
Старорусский борщ cookingfor.ru/supy/borsch/starorussky-borsch готовила, а борщ по-полтавски с гусем еще нет. Надо попробовать.
Спасибочки за вкусняшку