Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Этот необыкновенно вкусный летний суп начинают готовить, когда появляется молодая свекла. Использовать можно любую кисломолочную основу, но нежнее всего борщ получается на мацони.
Свеклу и картофель помыть, отварить, почистить и нарезать тонкими брусочками.
Яйца сварить, снять скорлупу, мелко нарезать.
Огурцы вымыть, обсушить полотенцем, нарезать брусочками.
Зелень вымыть, мелко порубить.
Овощи положить в глубокую посуду, добавить яйца, влить мацони, посолить и дать настояться. Каждую порцию посыпать измельченной зеленью.
Angelina, спасибо за рецепт летнего борща из молодой свеклы!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Обалденно:)
спасибо за идейку летнего борща из молодой свеклы.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю борщ из запеченной свеклы.
Angelina, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сегодня приготовила летний борщ из молодой свеклы…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))