Легкий борщ с курицей

Рюмина Вика
Рецепт от Рюмина Вика

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.

Рецепт легкого борща с курицей
Фото легкого борща с курицей.

Чтобы вкус стал более выраженным, добавьте ломтик лимона и мелконарезанную зелень по вкусу. Куриную грудку можно заменить на мясо индейки.

Видео рецепт

Рецепт легкого борща с курицей

  • Общее время:  45 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  150 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Перец душистый 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Куриная грудка 400 г
  • Картофель 3 шт.
  • Капуста белокочанная 300 г

Как приготовить

Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.

Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в кипящий бульон, варить на медленном огне 10 минут.

В суп добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

8 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
prokopets_71
prokopets_71

Очень хороший и вкусный рецепт легкого борща с курицей, оценили и полюбили, спасибо!

ucisen2004
ucisen2004

Легкий борщ с курицей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Анюта Белицкая
Анюта Белицкая

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

nowacoo1992
nowacoo1992

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

ursersic
ursersic

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

sofya87
sofya87

Сегодня приготовила впервые борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему. Низкий поклон автору рецепта.

liza
liza

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

alfyorova_84
alfyorova_84

Интересный рецепт, надо будет испробовать