Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 150 кКал.
Чтобы вкус стал более выраженным, добавьте ломтик лимона и мелконарезанную зелень по вкусу. Куриную грудку можно заменить на мясо индейки.
Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать. Добавить в кипящий бульон, варить на медленном огне 10 минут.
В суп добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Легкий борщ с курицей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сегодня приготовила впервые борщ с курицей, говядиной и языком по-домашнему. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень хороший и вкусный рецепт легкого борща с курицей, оценили и полюбили, спасибо!