Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 671 кКал. Нам понадобится Сковорода медная.
Сковорода медная
Мозговые кости залить водой, довести до кипения и варить два часа, потом погасить огонь, через полчаса включить снова и варить бульон еще час.
Свеклу обжарить, плеснуть бальзамический уксус. Обжарить по отдельности прочие овощи и мясо, а капусту только обдать кипятком.
Варить суп час, затем сделать паузу на сорок минут и варить еще около часа. Есть борщ нужно на следующий день.
Это мой самый любимый рецепт борща посладкого, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Dulen, борщ посладкий делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо за рецепт борща посладкого, он мне пригодился.
В выходные сделала старорусский борщ cookingfor.ru/supy/borsch/starorussky-borsch по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Dulen, спасибо большое, за вкусный превкусный борщ посладкий!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по борщу посладкому!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Dulen, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, dulen, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
борщ посладкий готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Dulen — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно борщ посладкий будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!