Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал.
Хороший, наваристый борщ визитная карточка хозяйки. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить борщ со свининой и свеклой. Ваша семья и гости непременно попросят добавки!
Суп подавайте горячим со сметанкой. Отлично дополняет блюдо кусочек свежего хлеба и свежий лук. А если еще вприкуску взять кусочек сала, это будет невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Разрежьте кусочек свинины напополам, забросьте в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.
После закипания слейте воду и повторите процедуру, только в этот раз варите мясо до полной готовности, не сливая бульон.
Лук очистите от шелухи и нарежьте на крупные кубики.
Предварительно очищенную морковь и свеклу натрите на крупной терке.
На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло и закиньте туда лук, свеклу и морковь. Пассеруйте овощи на среднем огне.
В бульон закиньте нарезанный кубиками картофель.
Нашинкуйте капусту.
Через 15-20 минут добавьте в сковороду к овощам томатную пасту и сахар. Тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня, чтобы дать овощам немного остыть.
Минут через 10 после добавления картофеля в бульон достаньте оттуда мясо и нарежьте его небольшими кубиками.
Добавьте в бульон капусту и посолите.
Когда капуста будет готова, дайте бульону немного остыть и добавьте зажарку и свинину.
Добавьте натертый на мелкой терке чеснок и хорошо перемешайте.
Ароматный и сытный борщ со свининой готов!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить борщ со свининой и свеклой
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала борщ со свининой и свеклой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить борщ со свининой и свеклой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо! Беру в закладки.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Доммазян
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Хотела приготовить уже сегодня cookingfor.ru/supy/borsch/borsch-so-svininoi и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Первый раз сделала сама борщ со свининой и свеклой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!