Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 470 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. Рецепт азиатского овощной бульон относится к ову. И все это мы будем варить.
Острый и пряный, необычайно ароматный согревающий суп.
Лемонграсс отбить скалкой или плоской стороной ножа, чтобы потрескался и лучше отдавал свой аромат. Сложить в кастрюлю с бадьяном, очищенным и измельченным имбирем и чесноком. Залить бульоном, довести до кипения и варить 30 минут. Лемонграсс и бадьян достать.
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чили нарезать колечками. Добавить в суп капусту и варить 5 минут.
Снять с огня, заправить соевым и рыбным соусом, соком лайма по вкусу. Посыпать зеленым луком и кресс-салатом. Украсить чили. Приятного аппетита!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Обязательно приготовлю!
getur, спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Подруги спрашивали о бульоне. Посоветуйте хороший рецепт.
Ну вообще я не люблю азиатский овощной бульон, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо getur за твои рецепты.))))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Getur, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт азиатского овощной бульон.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, getur!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Мой самый любимый рецепт азиатского овощной бульон!!!
Я тоже так готовлю!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))