Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 455 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Мясо индейки отварить до готовности. Отделить от костей и шкурки. Бульон процедить.
Картофель нарезать кубиками.
Капусту нашинковать и положить вместе с картошкой в бульон, варить 20-30 минут.
Лук мелко нарезать.
Свеклу натереть некрупной терке.
Морковь также натереть на крупной терке.
Смешать овощи, добавить подсолнечное масло и немного спассеровать на среднем огне.
К картошке и капусте добавить вареное мясо индейки.
К свекле, луку и моркови добавить томатную пасту.
Зажарку добавить в уже почти готовый борщ. Поварить до готовности всех ингредиентов. В конце посолить, поперчить, добавить выдавленный через пресс чеснок.
Готовый борщ подавать со сметаной, зеленью и ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Vkysno, spasibo.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Отличный рецепт борща с крапивой, просто, быстро и вкусно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Топчиян, ваш рецепт красного борща из индейки самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Обожаю красный борщ из индейки — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Красный борщ из индейки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Готовится элементарно)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!