Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 102 кКал.
Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом постного борща с черносливом, сегодня на обед - постный борщ с белыми грибами. Подготовить ингредиенты.
Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.
Нарезать грибы на кусочки.
Отварить в той же воде.
Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут.
Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.
В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться.
Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Первый раз приготовила борщ с белыми грибами!
Светлана-СУПЕР!!!
Спасибо Светлана, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)