Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 95 кКал.
Приготовь привычный борщ непривычным способом!
Получается красивый вид и необычная консистенция для борща
Заранее отварить картофель в пюре.
Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови.
Черемшу нарезать.
Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15.
Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить вариться в бульон.
Добавить картофельное пюре, грибы, черемшу, соль, перец сметану.
Нужно довести до кипения и поварить 5 минут не накрывая крышкой.
Выключаем и даем остыть под открытой крышкой чтобы не потерялся насыщенный свет.
Борщ готов.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Изумительно вкусно…
Привет!
Я не ем борщ с грибами и черемшой!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для капустного борща.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Благодарю за идею. Попробую приготовить