Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал.
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
На несколько минут опустите в бульон имбирь.
Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
Мелко порубите лук и посыпьте бульон.
Ольга, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ольга, умничка!
Какой аппетитный рецептик бульона с гречневой лапшой и морскими гребешками сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю cookingfor.ru/supy/bulyon/bulyon.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ольга, я всегда доверяю твоим рецептам!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо, буду попробовать)))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Ольга, это просто волшебный рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!