Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал.
Автор Rambutan, нам суп очень понравился.
Я немного изменила пропорции, пишу уже со своими
Я сварила бульон из остова от грудки. Но если не из чего варить, то можно взять воду или же развести бульонный кубик.
Нарежьте сырое филе поперек волокон полосками. Положите его в миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес (я использовала яблочный уксус). Оставьте на 15 минут.
Грибы порежьте ломтиками. Можно использовать вешенки.
Рисовую лапшу поломайте. Сварите ее в подсоленном кипятке согласно инструкции (10 минут). Откиньте на дуршлаг.
В кипящий бульон положить куриное мясо. Доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 20 минут на небольшом огне под крышкой. Положите в суп готовую лапшу, размешайте и доведите бульон с лапшой до кипения.
Я лапшу предварительно не отваривала, а добавляла так и готовила порядка 3-5 минут после закипания, а затем оставила суп настояться на 15 минут.
Подавайте бульон с лапшой горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Рюмина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Рецепт китайского бульона с рисовой лапшой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Очень круто получилось!
У меня мама так готовила китайский бульон с рисовой лапшой, а я люблю бульон.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо тебе, Рюмина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Рюмина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала китайский бульон с рисовой лапшой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит китайский бульон с рисовой лапшой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от китайский бульон с рисовой лапшой.
СПАСИБОЧКИ!
Это реально наслаждение
Спасибо большое за рецепт китайского бульона с рисовой лапшой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела китайский бульон с рисовой лапшой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Это какой-то шедевр!!!
Рюмина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.