Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал. И все это мы будем варить.
Китайский бульон с картофелем и свининой
В этом рецепте свинина приправлена классическими китайскими ароматизаторами - соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом.
1.
Вылить в кастрюлю куриный бульон, картофель и 1 ст л рисового винного уксуса, довести до кипения.
Снизить огонь и оставить бульон медленно кипеть.
2.
Смешать крахмал с водой и добавить в бульон.
Довести до кипения, пока бульон не загустеет, затем снизить огонь, чтобы он медленно кипел.
3.
Положить куски свинины в миску и перемешать с оставшимся рисовым уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.
4.
Добавить в бульон свинину, морковь и имбирь, готовить 10 мин
Затем добавить лук, красный перец и бамбук.
Готовить 5 мин
Разлить суп по тарелкам и подавать немедленно.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Рецепт отличный!
делаю китайский бульон с картофелем и свининой регулярно.
Скорее бы попробовать)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на китайский бульон с картофелем и свининой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.