Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Восхитительные вкус и аромат этого борща сделают свое дело ваши домашние обязательно попросят добавки. А ложечка сметаны придаст этому блюду более нежные вкусовые оттенки.
Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок и зелень измельчить.
В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.
Петрушку и чеснок растереть в отдельной емкости. В суп добавить чеснок с зеленью и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Приготовила борщ с чесноком и зеленью-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
А меня удивил рецепт борща зеленого. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить борщ с чесноком и зеленью.
Очень очень вкусно получилось!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото борща с чесноком и зеленью очень аппетитно выглядит!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))