Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1204 кКал.
Простой и быстрый постный суп из моркови и булгура с кардамоном. Необычное сочетание, тем не менее очень вкусно.
Лук и морковь нарезать средними кусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью. Бульон подогреть. Залить суп бульоном, варить 10 минут. Добавить булгур ТМ Националь, кардамон, варить еще 10 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Приправить по вкусу. При подаче посыпать льняными семечками. Приятного аппетита!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо! Беру в закладки.
Когда делала суп и не сомневалась, что получится вкусно!