Морковный суп с булгуром

Лизавета Дашук
Рецепт от Лизавета Дашук

Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1204 кКал.

Рецепт морковного супа с булгуром
Фото морковного супа с булгуром.

Простой и быстрый постный суп из моркови и булгура с кардамоном. Необычное сочетание, тем не менее очень вкусно.

Рецепт морковного супа с булгуром

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  1204 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Домашняя

Ингредиенты

  • овощной бульон - 1 ½ л
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • булгур ТМ «Националь» - 100 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • кардамон - ¼ ч.л.
  • льняное семя - 1 ст.л.

Как приготовить

Лук и морковь нарезать средними кусочками.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью. Бульон подогреть. Залить суп бульоном, варить 10 минут. Добавить булгур ТМ Националь, кардамон, варить еще 10 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Приправить по вкусу. При подаче посыпать льняными семечками. Приятного аппетита!

Шаг 1: морковного супа с булгуром

4 отзыва о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Вика Гаджиева
Вика Гаджиева

Когда делала суп и не сомневалась, что получится вкусно!

vasilina90
vasilina90

Спасибо за угощение, буду пробовать

touserond1970
touserond1970

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

hisisiton
hisisiton

Спасибо! Беру в закладки.