Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Все знают, что морковь богата бета-каротином, предшественником витамина А, необходимого для зрения, обновления кожи и слизистой. Кроме того, бета-каротин - мощный антиоксидант, который помогает бороться с действием свободных радикалов. А чтобы бета-каротин превратился в витамин А, требуется наличие жира. Не имеет значение, какой жир вы предпочтете, но в морковный сок приятнее всего при подаче добавить немного сливок.
Морковь вымыть, очистить.
Загрузить в соковыжималку, отжать сок.
Разлить сок по стаканам.
При подаче добавить по вкусу сливки. Приятного!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Супер!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Это было превосходно...
чуть морковный сок вместе с пальцами не слопала)
Однозначно в закладки, как и рецепт cookingfor.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-morkovny-sup.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Морковный сок — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))