Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 22 кКал.
Сок из крыжовника представляет ценность и в первую очередь как напиток, содержащий значительнее количество желирующих веществ. Его хорошо разбавлять с соком других ягод, так как сам он слишком густой.
Сок из крыжовника невероятно густой напиток, который по сути в чистом виде пить невозможно. Лучше всего его добавлять к другим сокам. Например к соку из малины, вишни и других ягод. При добавлении сока из крыжовника можно получить напиток невероятно приятной консистенции. Здесь нет границ фантазии и экспериментам. Итак, рецепт сока из крыжовника: 1. Для сока следует брать спелые ягоды. Их нужно перебрать, помыть и размельчить. Либо при помощи блендера, либо мясорубки, либо сита.
Пюре из крыжовника переложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 5-10 минут. Охладить. 3. Далее самое сложное - Массу нужно процедить. В сок добавить воды и сахар. Поставить на самый маленький огонь, размешивать, чтоб сахар полностью растворился. Удачи!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Рецепт сока из крыжовника понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
А на приготовление сока из крыжовника меня вдохновил рецепт cookingfor.ru/sousy/sous-tkemali/tkemali-iz-kryzhovnika. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить сок из крыжовника!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!