Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 д 12 ч 15 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 222 кКал.
Ароматная и очень вкусная настойка отлично подойдет к столу!
Наливка из крыжовника порадует ваших гостей, меня она часто спасала
Засыпаем указанное количество ягод крыжовника в большую (на 3 литра) банку. Туда сыпем 4 стакана сахара. Водка идет в третью очередь. Количество последних двух ингредиентов на самом деле произвольное. Кладите столько, сколько понравится, но не меньше стакана.
Закрываем банки крышками и выдерживаем полгода надежно укрытом от солнца месте. Только не забудьте про свою наливку, и проведывайте ее. Сигналом о готовности станет собравшийся на дне осадок. Сцеживаем забродившую жидкость, отделив ее от ягод. Разливаем полученный напиток с ароматом и вкусом крыжовника, по стерилизованным бутылочкам. Закрываем бутылки, добавляем в свои запасы.
Надо попробовать
Не умею готовить в принципе вообще, а наливку из крыжовника сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
наливку из крыжовника съели за один присест!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила наливку из крыжовника, до этого просто готовила http://cookingfor.ru/napitki/nalivka/nalivka-skorospelka.
Спасибочки
как раз собралась делать наливку из крыжовника
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
По совету коллеги приготовила этот наливку из крыжовника.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Tediero, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо!
Все здорово получилось!