Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 23940 мин. И получится у нас примерно сто порций. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол.
Наливка из рябины в домашних условиях - это нечто большее, чем просто спиртной напиток, это - настоящий целебный нектар. Готовится ликер очень легко и поражает своим изысканным вкусом.
С такой наливкой вы всегда сможете пойти в гости или встретить их у себя. На праздничном столе ликер из рябины - неотъемлемая часть. В нашей семье очень любят наливку из рябины в домашних условиях, поэтому готови ее ежегодно.
Готовить наливку из рябины в домашних условиях очень легко и не хлопотно. Один небольшой секрет - возьмите мороженную рябину. Так напиток получится более вкусным и целебным. Я обычно морожу на зиму ягодки и всегда оставляю килограмм для таких целей.
2. Теперь сделайте сахарный сироп и добавьте в него ягоды. Туда же налейте водку или очищенный самогон. Все хорошенько перемешайте.
3. Теперь дайте настояться наливке три недели в темном месте. Периодически контролируйте процесс. Спустя указанное время наливка готова к употреблению. Хранить ее лучше в прохладном месте.
4. Такую наливочку можно пригубить не только за обеденным или праздничным столом, но и даже добавить в чай!
Сегодня буду готовить!
Loskutova_84, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
В общем, супер!!!
loskutova_84-волшебница!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Loskutova_84, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Loskutova_84!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.