Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 ч 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 4101 кКал. Нам понадобится Сито шинуа.
Сито шинуа
Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10-15 минут. Настаиваем 10-12 часов.
Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вчера был день наливки из черноплодной рябины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт клюквенной наливки - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить наливки из черноплодной рябины.
Очень хороший вариант наливки из черноплодной рябины. Вкусно!
Рецепт просто бомба!!!!
наливка из черноплодной рябины готовить просто и не долго!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Наливка из черноплодной рябины для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
УУУХХХ вот это наливка из черноплодной рябины.
Супперрр…спасибо…
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
наливка из черноплодной рябины-это моя мечта!)))
Вкусна
Спасибо!
наливка из черноплодной рябины теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Rastvorik, это просто волшебный рецепт!