Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 393 кКал.
Суп готов буквально влюбить в себя с первой ложки. Этот питательный, ароматный и густой суп, обладающий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно использовать молотый перец. Стоит хоть раз попробовать этот остренький супчик.
Обжарить на масле мелко порезанный лук, помешивая, пока не станет прозрачным. Добавить томатное пюре, довести до кипения и готовить на маленьком огне минуты 3. Использовать именно томатное пюре, а не пасту. Его можно сделать из свежих помидор или приобрести готовое. Добавить в смесь фасоль и перец чили. Если перец свежий, то разрезать его вдоль, убрать семена, измельчить.
Все тушить под крышкой минут десять. Добавить в томатную массу бульон, довести до кипения. Немного бульона смешать с кукурузной мукой, перемешать, чтобы исчезли комочки, и влить в суп. Посолить. Если у супчика кисловатый вкус, то добавить немного сахара. Перед подачей или в конце готовки в острый густой томатный суп с фасолью насыпать много измельченной зелени.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо, за рецептик супа. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/gustoi-ovoschnoi-sup-so-sparzhei.
И как у тебя все получается???
Я сделаю его на Новый год!
Посмотрела на фото супа, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
А я сделала супчик, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо за отличные рецепты!!!