Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Помидоры ошпарить кипятком, почистить и нарезать кубиком.
Мидии положить в кастрюлю, добавить туда один порезанный перчик чили, два очищенный и раздавленных плоской стороной ножа зубчика чеснока, залить все вином и готовить на среднем огне минут 6 (если мидии свежие, то 3 минуты).
Лук порезать кубиком, чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Анчоус мелко порубить, добавить к луку с чесноком и жарить 1 минуту.
Добавить томаты, залить горячим бульоном. Добавить все специи (кроме соли и черного перца), порезанный перчик чили, сахар, нашинкованную петрушку. Варить на среднем огне 15 минут.
Одну треть супа перелить в отдельную посуду, остальное пюрировать блендером. Соединить обе части, посолить, поперчить по вкусу. Выложить готовые мидии в суп, прогреть 2 минуты.
Разлить по тарелкам, украсить зеленью.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Вот и приготовила суп!
Обалденно красиво получилось!
Хороший сайт, зайду еще.
Делала супчик на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
А я посматриваю на рецепт гаспачо с мидиями, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
ДА!!! polina87, огромное спасибо, за рецепт супа.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за рецепт супчика, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Очень хороший вариант супчика. Вкусно!