Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 731 кКал.
Вкусный, легкий и нежный супчик! Рецепт Р. Драммонд.
Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать. В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, добавить овощи и тушить 5-10 минут. Затем добавить томат, помидоры, сахар, бульон (у меня куриный), петрушку, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Готовый суп пюрировать блендером, добавить специи, сливки, перемешать и снять с огня.
Багет нарезать, пармезан натереть на крупной терке. Сковроду с толстым дном нагреть, выложить по 1 ст. л. сыра.
Кусочки багета сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху на сыр, слегка придавить. Как только сыр начнет плавиться, снять с огня и посыпать гренки базиликом.
Приятного аппетита!
Спасибо, очень понравилось оформление супа!
Надежда, большое спасибо!
Я хочу приготовить супчик на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо Надежда за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО луково-сырный суп с гренками.
Искала рецепт супа и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Бесподобный рецепт супа!!!
Все получилось, спасибо, Надежда!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Надежда, я только смотрела рецепт, но уже хочу суп приготовить!