Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Конечно никого не удивишь супчиком с рыбными консервами, но вся прелесть в том, что готовится очень быстро, ну съедается, конечно, еще быстрее:)
в кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком
режем морковь (мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом количестве воды
режем рыбку кусочками (кости я убираю, хотя они и мягкие)
Когда крупа сварилась перекладываем в кастрюлю овощи, добавляем рыбу, жидкость из банки туда же. Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью, кому какая нравится, у меня укроп и кинза, у мужа петрушка и кинза, а дети травку есть отказались:) Приятного аппетита!
Карташова, спасибо за рецепт! Очень люблю супчик!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении куриного супчика. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сижу сейчас, доедаю супчик.
Очень вкусно, мне понравилось.
Удобная у вас инструкция по приготовлению супчика получилась
Я уже сделала супчик.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!