Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал. Рецепт супа относится к вегетарианским рецептам.
При подаче добавьте ломтик лайма или лимона, а также нарезанную зелень. Для разнообразия в суп можно добавить морепродукты или отварную рыбу.
Все овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, перец полукольцами.
Грибы промыть и нарезать. Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить карри-пасту и хорошо перемешать. Довести до кипения.
Добавить кокосовое молоко, рис, грибы, перец, морковь и лук. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
густая похлебка из баранины в кокосовом молоке
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Катарина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо огромное за рецепт супа!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Супчик прелесть, спасибо за рецепт