Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ланч. Рецепт пшенной каши на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем варить.
Популярный рецепт пшенки с тыквой можно усовершенствовать, сварив крупу на кокосовом молоке, а из тыквы приготовить чатни. Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном - еще один вариант оригинального завтрака для тех, кто постится.
Рецепт предоставлен Виктором Гусевым, шеф-поваром кафе Мечтатели.
Приготовить чатни: апельсин и тыкву нарезать кубиками, смешать со всеми ингредиентами (кроме крахмала), варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Снять с огня и вмешать крахмал, для густоты.
Пшено и кокосовое молоко смешать в сотейнике, выпарить, посолить, поперчить. Подавать с чатни.
Зинатулина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Так захотелось пшенной каши на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Девочки посоветовали новый рецепт пшенной каши на кокосовом молоке. Очень хочется попробовать.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Я пшенную кашу на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась