Тайская кухня

Рецепт Курицы по-тайски Мясо Курица по-тайски

Лимонный сок — 2 ст.л. (Соус) • Сахар — 1 ч.л. (Желательно коричневый, но не принципиально.) • Соевый соус — 2 ст.л. • Орехи — 50 г (Лучше макадамия, но так же можно взять обычный арахис.) • Мёд — 1 ст.л. • Молотый перец Чили — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец горошком — 1 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Сливочное масло — 1 ст.л. • Куриная грудка — 500 г (Главное блюдо. Без костей и без кожи.) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Яйцо — 2 шт. • Лапша — 250 г (Яичную, рисовую - любую на ваш вкус.) • Морковь — 1 шт. • Фасоль — 100 г • Орехи — 50 г • Кинза — 1 ст.л. (Рубленной кинзы.) • Сок лайма — 2 ч.л. • Сливочное масло — 6 ст.л.