Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал.
Рисовую лапшу замочить на пару минут в горячей воде. Затем извлечь и разрезать на небольшие пучки.
Натереть морковь на мелкой терке. Соединить с морковью лапшу, добавит рыбный соус и хорошо перемешать.
Сюда же добавить ростки и лук и перемешать начинку.
Тесто для спринг роллов подготовить согласно инструкции на упаковке. Положить немного начинки.
Плотно завернуть в рулет.
Жарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Подавать спринг роллы со специальным кисло-сладким соусом для них.
Рецепт "Вегетарианские спринг роллы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Bisyk_99, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении вегетарианских спринг роллы.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Удобная у вас инструкция по приготовлению вегетарианских спринг роллы получилась
Bisyk_99, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от вегетарианских спринг роллы!
Супер!
Приготовила.
Едим.
Но от вегетарианских спринг роллы я ожидала бО'льшего!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт спринга-роллов с креветками и свининой.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, bisyk_99, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
вегетарианские спринг роллы готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!