Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 745 кКал.
Куриное мясо порезать соломкой.
Разогреть оливковое масло. обжарить в нем чеснок, удалить. Далее обжарить мясо.
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить вместе с курицей. Добавить рис и соевый соус.
Разложить на разделочной доске лист бумаги, смочить его водой из пульверизатора (или кисточкой), положить ложку начинки и завернуть плотно.
Затем блинчик завернуть точно также во второй лист.
Обжарить блинчики со всех сторон на оливковом масле.
К блинчикам можно приготовить соус: майонез развести в равных пропорциях йогуртом, добавить мелко порубленные каперсы и укроп.
Первый раз сделала сама спринга-роллов с курицей и грибами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за спринга-роллов с курицей и грибами и красивое оформление!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Этот рецепт чем-то похож на спринга-роллов с креветками и свининой. Я правильно поняла?
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю спринга-роллов с курицей и грибами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить спринга-роллов с курицей и грибами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Попробую приготовить спринга-роллов с курицей и грибами.
Мы тоже недавно первый раз делали спринга-роллов с курицей и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.