Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают со сливовым соусом.
Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают с сливовым соусом.
Ингредиенты: 1 каштан 3/4 банки кукурузы Раздельно 1 желток и белок 2 столовые ложки воды Сливовый или ореховый соус Лук шалот 4 столовые ложки кинзы 1 острый перец Роллы (оболочки) 1 столовая ложка кукурузного крахмала Масло для жарки
Добавить воду, каштан, лук, кинзу, кукурузу, перец и яичный желток в кухонный комбайн.
Хорошенько смешать, но не до пасты. Добавить смесь крахмала с водой и еще раз взбить.
Заправляем роллы примерно одной чайной ложкой начинки.
Заворачиваем начинку в ролл.
Закрываем бока и промазываем роллы яичным белком.
Обжариваем в масле до золотистого цвета.
Подавайте Тун Тун с сливовым соусом. Приятного аппетита!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Рецепт туна тун очень классный, хочу еще попробовать роллы с форелью.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик туна тун в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Так захотелось тайских яичных роллов, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Как красиво!