Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 625 кКал.
Очень тонкими ломтиками нарезать имбирь. Чем больше их, тем насыщеннее получится. Так что можно экспериментировать, по-вкусу.
Мелко порезать кинзу.
Порезать чеснок.
Мед, винный уксус, чеснок, имбирь, кинзу, мускатный орех, соль перец и оливковое масло тщательно смешать в миске, но не в блендере.
Положить в маринад курицу или креветки, тщательно перемешать и накрыть пленкой. Поставить в холодильник от 2 часов до суток.
Рецепт интересный.
Попробую!
Yurrorrou!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Заприметила новый рецепт cookingfor.ru/sousy/marinady/iogurtovy-marinad-dlya-kuritsy, но вот еще руки не дошли.
Приготовила имбирный маринад для курицы и креветок на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень простой рецепт имбирного маринада для курицы и креветок, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть имбирного маринада для курицы и креветок из магазина.;)
Спасибо Вам, yurrorrou, за рецепты.