Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 758 кКал.
Это основное блюдо, куда может добавляться много разных морепродуктов. Отварные кольца кальмара и лангусты подойдут также хорошо, как и креветки. Так же попробуйте приготовить это блюдо с яичной лапшой.
Отварить лапшу, слить, промыть холодной водой и отставить.
В глубокой сковороде на разогретым растительным маслом обжарить креветки, постоянно помешивая, в течение 2-3 мин Снять с огня и держать в теплом месте.
Обжарить нарезанный тонкими кольцами лук и измельченный чеснок в течение 2-3 мин Если необходимо, добавить немного масла. Затем добавить чили соус, влить соевый соус и кетчуп, перемешать и жарить еще 30 сек.
Влить воду и добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и перемешать. Добавить ростки бобов, отварную лапшу и немного измельченного арахиса. Все перемешать с лапшой и жарить 5 мин
Подавать лапшу выложив сверху жареные креветки и посыпать оставшимися орешками и зеленью кориандра.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Это просто очень вкусно
При случае, попробуйте приготовить рецепт лапши вок с креветками. Реально, очень вкусно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Девочки, лапша с креветками по-тайски объедение.
Супер рецепт!
anka, большое спасибо!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Anka, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт лапши с креветками по-тайски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо, будем тренироваться:)
Anka, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!