Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
Лапшу бросаем в кипящую воду, солить ее не нужно.
Для удобства используем широкую низкую кастрюлю. Готовится лапша довольно быстро. буквально пару минут, следите.
Откидываем на дуршлаг лапшу, смешиваем с соусом чили и рыбным соусом.
Добавляем в лапшу ростки, креветки и перекладываем в порционную тарелку. При подаче посыпаем свежей зеленью.
Рецепт "Рисовая лапша с креветками" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рисовой лапши с креветками не обходится!
Какой замечательный рецепт рисовой лапши с креветками - яркий, красочный и аппетитный!
Рисовая лапша с креветками - очень вкусно, продукты сочетаемые
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Попробуйте лапша вок с креветками. Очень хороший рецепт!!
Dariya98, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Рецепт весьма кстати!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Первый раз приготовила рисовую лапшу с креветками!
dariya98-СУПЕР!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.