Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал.
Рисовую лапшу варить не нужно, ее замачивают в горячей воде минут на 20.но как показывает практика.лучше отварить.
Приготовить лапшу.
Смещать крахмал с соевым соусом, рисовым вином, сахаром и кунжутным маслом. Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут.
Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили, чеснок и зеленый лук около 30 секунд. Добавить фарш с маринадом и жарить 5-10 минут. Добавить лапшу, перемешать.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Очень давно приметила этот рецептик рисовой лапши с мясом.
Получилось просто чудесно!
Анюша спасибо Вам большое за этот рецепт!
Можете прокомментировать http://cookingfor.ru/goryachee/risovaya-lapsha-s-krevetkami?
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Анюша,:) очень аппетитное фото рисовой лапши с мясом
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рисовую лапшу с мясом.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить рисовую лапшу с мясом.
О результате напишу позже.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рисовой лапши с мясом меня выручил!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.