Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать перец чили.
Мелко порезать имбирь.
Мелко нарезать чеснок.
Нарезать мелким кубиком помидор.
Нарезать болгарский перец.
Нарезать баклажан.
Нарезать кабачок.
Шпинат разобрать на листики.
Разрезать лайм.
С веточки кинзы оборвать листики.
В разогретом с маслом сотейнике обжарить перец чили, добавить имбирь.
Добавить болгарский перец, баклажаны и кабачок.
Добавить нарезанные помидоры.
Всыпать чечевицу, перемешать.
Влить соевый соус, перемешать.
Добавить кокосовое молоко.
Влить воду.
Выдавить сок лайма, цедру добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить растительное масло.
Добавить шпинат.
Добавить листики кинзы.
Снять с огня. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Eromruti1987, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Eromruti1987, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Удобная у вас инструкция по приготовлению супа получилась
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.