Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
Замечательный питательный ужин без мяса. Нежный омлет (или киш без основы), запекается в духовке. Чечевица - хороший источник белков, железа и клетчатки. Яйца и молоко делают блюдо сытным.
Разогреть духовку до 190 С. Смешать в 24 см форме лук с оливковым маслом и поставить в духовку на 15 минут, до размягчения лука.
Добавьте в небольшую кастрюлю воду и чечевицу, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут, до размягчения чечевицы. Слейте лишнюю жидкость (но не до конца), положите на чечевицу брокколи, накройте и варите 5 минут. Чечевица подсохнет, а брокколи размягчится.
Выложите чечевицу, брокколи и помидоры в форму на лук, перемешайте. Если хотите, добавьте сыр.
В миске взбейте яйца с молоком, солью, перцем и приправой. Вылить на овощи в форме.
Запекать 45 минут в разогретой духовке, пока центр не станет плотным и не будет дрожать, если потрясти форму. Остудите в течение нескольких минут перед подачей.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Прикольно, вот чего-чего, а фриттату с копченым лососем и брокколи я не готовила) надо попробовать.
А я всегда готовлю с Алиса и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Алиса, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт омлета с брокколи и чечевицей!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Необыкновенный рецепт омлета с брокколи и чечевицей!!!
Надо попробовать приготовить омлет с брокколи и чечевицей
Готовила омлет с брокколи и чечевицей точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!