Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 293 кКал.
Пшено перебрать, промыть, залить водой и варить до мягкости, около 20-30 минут, посолить. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить лук с морковью, добавить в кастрюлю к пшену и готовить 5 минут. Затем добавить рубленый чеснок, соль, перец, измельченную зелень. Снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.
Приятного Вам аппетита!
Tound2001, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
А я привыкла готовить уху из форели с чесноком.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Tound2001!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила суп, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
tound2001 спасибо вам огромное!
Прикольно получилось класс!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать супчик на её день рождения:)))
tound2001, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Брависсимо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Мой самый любимый рецепт супа!!!
Я тоже так готовлю!
Супчик — просто СУПЕР!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tound2001, рецептам.