Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал.
Яркий разноцветный летний суп с зеленым горошком поднимет настроение и будет с удовольствием съеден и взрослыми, и детьми.
Рецепт приготовления супа из зеленого горошка необычайно прост. Супчик получается легким и с необычным ароматом. А яркие краски свежих летних овощей делают его неповторимым по внешнему виду. Как сделать суп из зеленого горошка еще привлекательнее для вашей семьи - зависит от вас. Надеюсь, что мой рецепт с фото поможет вам на начальном этапе вашего творчества у плиты.
Первым делом ставим варить бульон. Мне больше нравится из курицы. Супчик получается легким и практически диетическим.
Чистим и моем овощи. Нарезаем тонкой соломкой перец и морковь. Лук кольцами или полукольцами.
Слегка обжариваем-протушиваем овощи на растительном масле минут 8-10. В конце добавляем мелко порезанную зелень.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Чтобы уменьшить время на готовку супа, пока варится бульон, я сварю овощи в другой кастрюльке. А потом просто добавлю концентрированного бульона:)
Когда картофель практически готов, отправляю к нему овощи со сковородки и очищенный зеленый горошек. Доливаем бульон и варим минут 10-15 после закипания. Солим и добавляем по желанию другие специи.
Да суп…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать суп постоянно.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вот вам хорошая идейка - супчик, спасибо автору!
Я недавно как раз делала суп.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Это какой-то шедевр!!!
yemma, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Супер!
у меня нет слов .
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, суп сказка!
Спасибо:D
Будем пробовать!