Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал.
Рецепт супа Ахобланко (Ajoblanco). Этот испанский холодный суп приготовлен из миндаля с оливковым маслом. Простой питательный летний суп из Андалузии! Смотрите этот рецепт на видео.
Измельчить чеснок, добавить миндаль, соль по вкусу, уксус и оливковое масло. Добавить немного воды и свешать все в блендере, можно воспользоваться ручным блендером.
Постепенно добавить воду, пока масса не станет консистенции густой сметаны. Разлить суп по тарелкам, украсить виноградом.
Kostyuchenko_79, спасибо за рецепт! Очень люблю суп!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по супчику!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Kostyuchenko_79, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили суп.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!