Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 956 кКал.
Любителям вкусного и ароматного кофе посвящается! Девочки, никогда не пила такой кофе. сегодня купила орехи-лещину и миндаль.после ужина решила побаловать себя кофе с орешками вприкуску.а потом вот подумала я и решила.а почему бы и не приготовить кофе с орехами.так как примерно вкус с лещиной представляю, а вот миндальный кофе-даже не представляю.если бы мне такая идея пришла раньше.т. к. я люблю кофе со сливками.а в Пост нельзя.миндаль очень хорошо заменяет и молоко.и сливки.еще и дает ООООчень приятное послевкусие.
в кофемолке измельчаем кофейные зерна
на одну чашечку я беру 3 ч. л. с горкой кофе теперь берем 1 ст. л. миндаля и тоже измельчить в кофемолке
добавляем в турку к кофе миндаль, кто любит сладкий кофе-добавляйте сахар по вкусу. наливаем кружечку холодной воды
и ставить на плиту как только начинается подниматься пенка-снимаем с огня
и наливаем в кружечку
для красоты можно было бы украсить миндальными лепестками, но у меня их не было..я просто ножом измельчила
а вот что под пенкой
Искала миндальный кофе, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Lada, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом миндального кофе.
Столько восхищений от гостей!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
А на приготовление миндального кофе меня вдохновил рецепт cookingfor.ru/napitki/kofe/kofe-oflameron. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Lada, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!